Мукачево

Прополисное масло

Прополисное масло
Прополисное масло
Прополисное масло, фото 2
Розница: 100 грн/штука
Оптом: 90 грн/штука
Семещук Николай Владимирович, директор
на Флагма с 18 ноября 2009
Продам

Прополисное масло
Применяют при заболеваниях органов дыхания.
внутренне:
1 чайная ложка 3 раза в день за 1 час. до еды в течение 14 дней. Сделать перерыв на 14 дней, процедуру повторить. Детям до 10 лет ½ чайной ложки 3 раза в день на протяжении 14 дней.
При лечении туберкулеза легких принимать на протяжении 1,5-2 месяца по 1 столовой ложке 3 раза в день.
внешне:
При ожогах и обморожениях, порезах, шрамах, гнойниках, фурункулах: на чистую стерильную продезинфицированную часть тела намазать тоненьким слоем, наложить марлевую стерильную повязку, осуществлять 2 раза в день. Процедуру повторить 10-15 дней.
Перед применением проверить на аллергическую реакцию
При интенсивных прыщах, наличии угрей: на чистую стерильную продезинфицированную часть тела намазать тоненьким слоем, оставить на 40-80хв, смыть чистой кипяченой теплой водой. Осуществлять 2 раза в день. Процедуру повторить 10-15 дней.
Фармакологические свойства. Сливочное масло с прополисом отличается антимикробным, болеутоляющим и противовоспалительным свойствами. Масло с прополисом повышает защитные силы организма и способствует быстрейшему выздоровлению при самых различных заболеваниях. Особую ценность прополисное масло имеет при лечении химических и термических ожогов, когда трудно заживают язвы и раны, туберкулеза легких и кишечника.
Способ применения. Прополисное масло применяют наружно (при ожогах, трудно заживающих язв и ран) в середину (при простудных заболеваниях, туберкулеза легких и кишечника).
Доза. Масло с прополисом применяют два-три раза в день по 10-15 г (чайная ложка) за 1-1,5 ч до еды, для людей с большим весом доза масла с прополисом может быть увеличена в 1,5-2 раза. В процессе лечения не следует делать большие перерывы. Продолжительность приема масла с прополисом при ангине, обострении хронического тонзиллита, фарингите, бронхите, воспалении легких и т. п. назначается до полного выздоровления. При туберкулезе легких и кишечника прополисное масло принимают в течение 1,5-2 месяцев, затем следует двухнедельный перерыв и при необходимости курс повторяют.
Прополисное масло следует принимать внутрь при туберкулезе, ангине, воспалении легких по 1 столовой ложке 3 р. В день за 1 час до приема пищи. Полезно смазывать больные участки кожи при лишаях и ожогах.
Пропитанные маслом тампоны можно прикладывать на 10-часов при болезнях кожи, экземе, грибковом заболевании, трещинах на сосках в период лактации. При насморке смазывайте внутреннюю поверхность ноздрей прополисным маслом.

  просмотров: 236
Обновлено: 6 февраля 2018, 18:12
Похожие объявления

Реклама
Реализация отработанного моторного масла крупным объемом. Без примесей. 6,5 за 1литр ( 22000л. )
DS.eco, ЧП, Мукачево
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×